Bayern Fanclub Lonetal`94

Sitzung um 20 Uhr im Schulungsraum der Feuerwehr Setzingen

Samstag, 04.01.2020

Weihnachtsfeier um 19 Uhr im Schulungsraum der Feuerwehr Setzingen

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Bayern Fanclub Lonetal 94 gehört heute zu einem festen Bestandteil der Gemeinde.

Im Schulungsraum der Feuerwehr veranstalten wir unsere Sitzungen jeden letzten Montag im Monat.

Jährlich findet auch unser Jedermann-Freizeitturnier für Hobbykicker aus der Region statt. Dort wird jedes Jahr Fußball von einem anderen Stern zelebriert. Dieses Ereignis sollte niemand verpassen. Unter der Rubrik Aktuelles finden Sie das Anmeldeformular für dieses Turnier.

Außerdem werden jedes Jahr zahlreiche Ausflüge unternommen. Neben dem Ein oder Anderen Heimspiel in der Allianz Arena versuchen wir stets auch Tickets für ein Auswärts- oder Champions League Spiel zu ergattern. Der Fanclub Lonetal unternimmt ebenfalls noch andere Aktivitäten wie zum Beispiel ein Besuch im Volkswagen Doppelpass oder im Bayerischen Fernsehen bei Blickpunkt Sport. Außerdem werden des öfteren Ausflüge an die Säbener Straße oder auf einen Umtrunk in die Münchener Innenstadt veranstaltet.